Синдзо Абэ отложит балансировку бюджета Японии

20 сентября 2017 Вести Экономика | Новости
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ намерен отложить сроки для балансирования основного бюджета с нынешнего финансового 2020 г. до более позднего срока в течение 10 лет, сообщили источники агентству Reuters.

Абэ обнародует решение в понедельник на пресс-конференции, на которой он, как ожидается, объявит о досрочных выборах, сообщили источники в правительстве на условиях анонимности, поскольку они не могут общаться со СМИ.

Ожидается, что Абэ назначит выборы на 22 октября, чтобы воспользоваться восстановлением своего рейтинга и беспорядком среди оппозиции.

Правительство пообещало достичь амбициозной цели по возвращению к профициту бюджета в течение финансового года, который заканчивается в марте 2021 г., в попытке снизить тяжелое бремя государственного долга, который вдвое превышает экономику Японии.

Теперь же Абэ намерен сдвинуть эти сроки, чтобы сосредоточиться на финансировании образования, инноваций в области кадровых ресурсов и увеличении производительности, сообщили источники, подтверждая ранние сообщения Nikkei и других японских СМИ.

Первоначальный бюджетный баланс, который исключает новые продажи облигаций и расходы на обслуживание долга, является ключевым показателем для измерения того, как финансируются меры в области политики, не полагаясь на долг.

Некоторые аналитики говорят, что уход от фискальной дисциплины может привести к тому, что правительство окажет давление на Банк Японии, чтобы продлить использование монетарных стимулов, чтобы сохранить сверхнизкие затраты по займам, которые эффективно помогают финансировать государственный долг.

Это приведет к тому, что Банк Японии будет вынужден отложить сворачивание стимулов еще на более позднее время, тогда как другие крупные центробанки, включая ЕЦБ и Федрезерв США, переходят к нормализации денежно-кредитной политики.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359857 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX