Армстронг Мартин goldenfront.ru | Периодика

Неплатежеспособность британских пенсионных фондов взлетела на 30% за год

27 сентября 2017  Источник http://goldenfront.ru/ https://www.armstrongeconomics.com/
Стоимость пенсионных обязательств государственного сектора резко выросла

Заголовок в деловом разделе лондонской газете Sunday Times показывает, что нас ожидает, когда правительства начинают схлопываться. Обязательства государственных пенсионных фондов подскочили на 30% всего за год из-за низкой доходности облигаций. Великобритания не способна финансировать ?1.8 трлн. Первым делом они, конечно же, повысят налоги. По этому пути уже пошла Калифорния. Правительства могут решать проблемы только на самое ближайшее будущее. Они НИКОГДА не смотрят вперед, потому что политики озабочены ТОЛЬКО следующими выборами.

Что-то обязательно треснет. Сколько пройдет времени, прежде чем пенсионеры получат извещения о том, что их пенсии больше не могут быть выплачены? На нас накатывает вал социального хаоса, потому что правительство не желает действовать в интересах народа. Следите за тем, как быстро начнут расти налоги в Германии сразу после выборов.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=360665. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте