Bloomberg | Обзор рынка

Американские акции растут вместе с долларом на налоговом плане Трампа

28 сентября 2017  Источник http://www.bloomberg.com/ https://www.fxteam.ru/
Американские акции выросли до рекордных уровней, доллар продолжал расти, трежерис снижались на спекуляциях вокруг плана по снижению налогов Трампа. Золото снижались.

Индекс S&P 500 достиг нового максимума по мере роста акций банковского и технологического секторов вокруг перспектив снижения налогов, которые должны будут положительно повлиять на экономический рост. Индекс доллара Bloomberg превысил максимум за 6 месяцев, доходность десятилеток подскочила до максимума за 2 месяца. Золото впервые с июля упало ниже 50-ти дневной скользящей средней.

Объявление плана – это всего лишь начало ожидаемой жесткой схватки в Конгрессе, тем не менее, инвесторам в акции понравилась идея снижения расходов в течение следующих 5 лет. Доллар получил импульс за счет перспектив роста притока капитала, а также возможностей единоразового репатриационного налога.

Индекс S&P 500 вырос на 0.5% до рекордных 2,510.52 по состоянию на 15:12 в Нью-Йорке. Промышленный индекс Доу Джонса вырос на 0.3%. Индекс Nasdaq 100 добавил 1%, тогда как Russell 2000 вырос на 1.8%, достигая нового рекордного значения. Индекс развивающихся рынков MSCI снизился на 0.3%, пробивая минимум за 5 недель.

Американские акции растут вместе с долларом на налоговом плане Трампа
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=360790. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.