УРАЛСИБ Кэпитал | Акции

Индекс РТС вчера почти не изменился в результате волатильной торговой сессии, а индекс ММВБ прибавил 0,5%

28 сентября 2017  Источник http://www.uralsibenter.ru/
Рынки акций

Индекс РТС вчера почти не изменился в результате волатильной торговой сессии, а индекс ММВБ прибавил 0,5%. Снижение цен на нефть и ослабление рубля оказались основными факторами, оказавшими влияние на рынок. Сегодня азиатские индексы демонстрируют разнонаправленную динамику. Фьючерс на S&P 500 почти не меняется, нефть дешевеет, фьючерс на нефть Brent опустился ниже 58 долл./барр. Российский рынок акций начнет вблизи вчерашних уровней.

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Нефть и газ

По данным Минэнерго США, добыча нефти в 48 штатах за неделю 16–22 сентября увеличилась на 0,16 млн барр./сутки до 9,06 млн барр./сутки. Этот уровень добычи на 0,2% ниже, чем в середине августа, до сезона ураганов.

АФК «Система» (SSA LI – без рекомендации)

Арбитражный суд Москвы отказался удовлетворить иск АФК «Система» об оспаривании действий судебных приставов, установивших запрет на получение дивидендов по акциям, арестованным в качестве обеспечительной меры по иску Роснефти. Наша рекомендация для акций Системы в настоящее время отозвана.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=360854. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.