БКС Экспресс | Акции

Рынок США: на каких бумагах можно было заработать более 45% за месяц

4 октября 2017  Источник http://bcs-express.ru/
Вот американские акции, которые продемонстрировали наилучшую и наихудшую динамику за месяц. Это может помочь вам в выборе отдельных бумаг, если вы придерживаетесь стратегии покупки самых сильных акций или же наоборот самых дешевых.

Кроме того, можно находить чрезмерно перекупленные инструменты, которые становятся интересными для спекулятивной короткой продажи. Американский рынок акций настолько большой, что всегда можно найти интересную торговую идею, основанную как на техническом, так и на фундаментальном анализе.

Среди бумаг, которые продемонстрировали наибольший прирост за месяц, выделим акции, входящие в первую тройку лидеров: Helios & Matheson Analytics (+337%), Net Element (+202%), Aradigm Corp. (+197%).

Данные представлены на начало торгов вторника, 3 октября.

Helios & Matheson Analytics (HMNY) – предоставляет консультационные услуги в области информационных технологий, в частности аналитики.

Рынок США: на каких бумагах можно было заработать более 45% за месяц


Net Element (NETE) – специализируется на мобильных платежах и прочих транзакционных услугах на территории США и развивающихся стран. В сентябре сообщила, что ее точки смогут принимать платежные услуги Apple.

Aradigm Corp. (ARDM) – фармацевтическая компания, специализирующаяся на препаратах для лечения серьезных респираторных заболеваний. Наблюдается отскок акций после падения.

В качестве аутсайдеров отметим три компании, потерявшие за месяц более 45% капитализации: Genocea Biosciences (-71%), Diana Containerships (-68%), Intercept Pharmaceuticals (-50%).

Genocea Biosciences (GNCA) – биофармацевтическая компания, разрабатывающая вакцины для терапии инфекционных и онкологических заболеваний. В сентябре сообщила о неблагоприятных результатах испытаний нового препарата.



Diana Containerships Inc. (DCIX) – оказывает услуги по морской транспортировке грузов. Акции сильно упали, а сообщения об обратном сплите в соотношении 1:6 способствовали дополнительной просадке котировок.

Intercept Pharmaceuticals (ICPT) – биофармацевтическая корпорация, занимающаяся лекарствами для лечения хронических заболеваний печени.

Данные на начало торгов 03.10.2017

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=361647. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.