Вчера российский рынок акций завершил день в умеренном плюсе благодаря росту нефтяных котировок и укреплению рубля

Рынки акций

Вчера российский рынок акций завершил день в умеренном плюсе благодаря росту нефтяных котировок и укреплению рубля. Индекс РТС прибавил 0,6%, индекс ММВБ вырос на 0,5%. Сегодня часть азиатских торговых площадок по-прежнему закрыта, остальные рынки региона торгуются в зеленой зоне. Цены на нефть колеблются вблизи отметок, достигнутых вчера вечером. Фьючерс на индекс S&P 500 этим утром не меняется. Российский рынок должен начать день на уровнях вчерашнего закрытия.

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Макроэкономика

В сентябре потребительские цены вновь упали, а годовая инфляция замедлилась до 3%, что значительно ниже четырехпроцентного целевого уровня ЦБ. Мы полагаем, что перспективы существенного и в то же время длительного отклонения инфляции от цели могут побудить Центробанк продолжить динамичное смягчение денежно-кредитной политики до конца текущего года.

АФК «Система» (SSA LI – без рекомендации)

Основной акционер АФК «Система» Владимир Евтушенков сообщил, что компания сделала Роснефти предложение о мировом соглашении и что он надеется на мирный исход переговоров. Наша рекомендация по акциям Системы в настоящее время отозвана.

Группа ПИК (PIKK RX – без рекомендации)

Группа ПИК опубликовала операционную отчетность за 3 кв. 2017 г. Отчетность отражает возросший масштаб бизнеса группы после приобретения компании «Мортон» в конце прошлого года. Помимо роста выставленных на продажу площадей, продажи поддержал рост ипотечных сделок, доля которых продолжила увеличиваться. Группа ПИК подтвердила прогнозы на 2017 г. – увеличить общий объем поступления денежных средств до 190–200 млрд руб. и реализовать 1,7–1,9 млн кв. м жилья, что выглядит достижимым, учитывая традиционно более высокие показатели продаж в конце года.
Источник http://www.uralsibenter.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362142 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников