Гайворонский Сергей БКС Экспресс | Акции | Инвест-идеи | Русгидро

Русгидро сохраняет потенциал роста

9 октября 2017  Источник http://bcs-express.ru/
Акции Русгидро на открытии торгов в понедельник достигли целевого уровня, обозначенного в данной ранее торговой рекомендации. Однако полностью выходить из длинных позиций рано, бумаги сохраняют значительный потенциал роста.

Торги акциями Русгидро открылись в понедельник неплохим ростом, что позволило достичь целевого уровня, обозначенного в нашей торговой рекомендации. Сейчас котировки корректируются, однако потенциал роста, на мой взгляд, сохраняется.

Сейчас акции находятся на уровне августовских максимумов. Если котировкам удастся закрепиться выше отметки 0,86, то следующей целью для роста может стать диапазон 0,9-0,91. В этом районе находится сильное горизонтальное сопротивление и проходит верхняя граница среднесрочного восходящего канала.

Русгидро сохраняет потенциал роста


Фундаментальный фон за последний месяц достаточно улучшился, менеджмент заявил о вероятном росте дивидендных выплат, а акции увеличили свою долю в индексе MSCI, что позитивно сказалось на ликвидности торгов.

Торговый план: закрывать половину длинных позиций по тейк-профиту на уровне 0,865, а другую половину держать с целью 0,9. Выходить по стопу можно в случае закрытия дневной свечи ниже отметки 0,85.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362434. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.