AMarkets | Криптовалюта | Dash | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

На торгах во вторник активность на рынке криптовалют заметно поубиавилась, а Bitcoin завершил сессию в плюсе, в третий раз подряд

11 октября 2017  Источник http://www.amarkets.org/
На торгах во вторник активность на рынке криптовалют заметно поубиавилась, а Bitcoin завершил сессию в плюсе, в третий раз подряд


BTCUSD: На торгах во вторник активность на рынке криптовалют заметно поубиавилась, а Bitcoin завершил сессию в плюсе, в третий раз подряд. Быки протестировали сопротивление $4900, однако закрепиться выше не удалось, в результате – нисходящая коррекция под конец сессии. Рост BTC по дню составил $35,69 до $4368,97. Сегодня медвежья динамика продолжается, курс BTCUSD вернулся на уровень бывшего сопротивления $4750. Alligator указывает на консолидацию, MACD – сигнал на продажу. С уровня $4700 будем продавать, на отскоке от $4300 – покупать. Капитализация снизилась на $830 млн до $79,23 млрд.



DSHUSD: Dash во вторник частично отыграл потери предыдущей сессии, сумев скорректироваться выше от поддержки $280. С уровня $292 сработал наш сигнал на покупку, по которому на данный момент незначительный плавающий убыток. Сама пара DSHUSD за вторник подорожала на $8,05 до $292,40. На данный момент по Dash преобладает боковая динамика, Alligator указывает на консолидацию и сужение бокового диапазона, MACD практически на нуле, вернулся из отрицательной зоны – бычий сигнал. Мы рассчитываем, что текущего импульса будет достаточно для возврата сначала выше $302, а в дальнейшем для коррекции к сопротивлению $332.



LTCUSD: Litecoin отскочил от поддержки $49 на сессии вторник, частично отыграв убыток понедельника. Однако бычий импульс оказался слабым, что в итоге повлияло на узкий торговый диапазон в течение дня и итоговый результат (+$0,79 до $50,31). На азиатских торгах сегодня тенденция обратная – пара корректируется в сторону поддержки ниже $50 уровня, Alligator, как и MACD в районе нуля, указывает на консолидацию. С уровня $50,50 сработал наш сигнал на покупку, шортить планируем лишь после тестирования сопротивления $55,50. В случае повторного отскока от поддержки – наращиваем длинную позицию.



ETHUSD: Ethereum также сумел восстановиться к бывшей поддержке $302 во вторник. Рост по итогам дня составил $6,15 до $299,35. Курс ETHUSD последние три недели торгуется преимущественно в канале $280-$302, быкам необходимо закрепиться выше, чтобы ослабить медвежье давление и иметь возможность продвинуться к сопротивлению $332. На азиатской сессии Эфир рос практически без потерь, Alligator указывает на наличие бычьего сигнала, MACD пока что в нулях. Торговые сигналы остаются прежними, это имеющаяся покупка с $304,50, покупать с $290 и продавать на отскоке от $332.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362910. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.