Криптобиржа «Алиса» скандального Германа Стерлигова закроется после выступления Путина

11 октября 2017 ForkLog | Новости
Скандально известный бизнесмен Герман Стерлигов объявил о закрытии 12 октября первой московской криптобиржи «Алиса». Как сообщает портал «360», в будущем предприниматель намерен перезапустить площадку.

Причиной закрытия криптобиржи послужило заявление президента России Владимира Путина о рисках при использовании криптовалюты, которое он озвучил накануне в Сочи.

«Криптобиржа выполнила свою функцию, для которой была предназначена. И завтра она закроется. Мы полностью поддерживаем позицию президента Путина по криптовалютам, которую он высказал вчера. Она нас очень радует. Мы говорили об этом с самого первого дня работы криптобиржи. Завтра мы предложим тот формат продолжения действий, который идет в русле позиции руководства страны», — заявил Герман Стерлигов.

Согласно информации на официальной странице бизнесмена в Facebook, в день закрытия криптобиржи он сообщит о недопустимости торговли биткоинами в современном мире.

Напомним, первая московская криптобиржа «Алиса» открылась 24 августа. Создатели сообщали, что на бирже можно будет совершать классические сделки только с использованием криптовалют, оплачивать любые услуги в виртуальном формате и обменивать любые товары на криптовалюту. За вход на биржу взималась плата.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362929 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX