Тайвань оштрафовал Qualcomm на $773 млн

Комиссия по справедливой торговле Тайваня (FTC) предъявила американской компании Qualcomm штраф в размере 23,4 млрд новых тайваньских долларов ($773 млн).

В пресс-релизе FTC отмечается, что Qualcomm оштрафована за незаконное ограничение доступа конкурентов к своим технологиям. Данный штраф стал рекордным для Тайваня.

По оценкам экспертов регулятора, американская компания в течение многих лет занимала монопольное положение в таких сегментах рынка микросхем, как CDMA, WCDMA и LTE. В комиссии заявили о том, что Qualcomm нарушала антимонопольное законодательство Тайваня на протяжении 7 лет, получив за это время 400 млрд новых тайваньских долларов с местных компаний в виде лицензионных и других платежей.

В декабре 2016 г. Комиссия по справедливой торговле Республики Корея (KFTC) оштрафовала Qualcomm на 1,03 трлн вон ($853 млн), предъявив аналогичные обвинения в нарушении антимонопольного законодательства
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=363024 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео