Афанасьева Алена Forex Club | Валюта | USD|CAD

Канадец мне нравится

12 октября 2017  Источник http://www.fxclub.org/
По USD/CAD мне все очень нравится. Пара подошла к сильному уровню сопротивления 1,26 в начале октября и не смогла с ним справиться. И вполне вероятно, мы сейчас находимся в самом начале разворота цены. Весь сентябрь канадец нес потери, просев сразу на 5 фигур. И это в условиях сильной нефти, которая обычно поддерживает спрос на валюту.

Вчера пара, наконец, пошла уверенно вниз, причем в отсутствие важных отчетов из Канады. Просто протокол FOMC не смог сделать чуда. Он был агрессивен, но все это уже в ценах, и рынку нужно больше, чтобы продолжать покупать пару. А большего пока нет.

Сегодня будет важное событие: замглавы Банка Канады Уилкинс выступит с официальной речью. Напомним, что падение канадской валюты было спровоцировано жесткими высказываниями главы ЦБ о том, что повышения ставки больше не будет.

Если на этот раз мы услышим что-то более позитивное, пара может ускорить падение с ближайшей целью на 1.2390 и далее 1,2330.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=363102. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.