bits.media | Криптовалюта | Bitcoin Cash

Blockchain.com разъяснил позицию по SegWit2x и добавил поддержку Bitcoin Cash

Оператор популярного криптовалютного кошелька Blockchain.com сообщает в блоге, что после хардфорка Segwit2х поддержит более длинную по сложности цепочку. Хардфорк состоится на блоке 494784, который вероятно будет добыт 18 ноября. Более длинная цепочка будет принята как Биткоин и соответственно называться в кошельках компании как BTC. Если меньшей окажется цепь с блоком 1Мб, она будет названа BC1, если с блоком 2Мб - она получит название BC2.

На время нестабильности в сети транзакции с кошельков будут приостановлены, аналогично хардфорку 1 августа. Поскольку пользователи Blockchain.com владеют закрытыми ключами от своих кошельков, они могут распоряжаться своими средствами самостоятельно.

Поддержка Bitcoin Cash

Согласно сообщению в блоге от 11 октября, компания Blockchain.com "внимательно следила" за криптовалютой Bitcoin Cash, образовавшейся в результате хардфорка 1 августа, и после многочисленных запросов пользователей было решено включить поддержку BCH. Любой пользователь, у которого был баланс в биткоинах на момент хардфорка, получил эквивалентную сумму в Bitcoin Cash.

Чтобы получить доступ к своим BCH, нужно войти в аккаунт на Blockchain.com, перейти в Settings, и оттуда можно будет управлять монетами Bitcoin Cash. Сейчас пользователи кошелька могут хранить, обменивать и отправлять BCH. Несколько позже планируется расширенная поддержка операций с этой криптовалютой.

Такая задержка (более двух месяцев) в доступе к BCH уже обошлась пользователям Blockchain.com в значительный объем недополученной прибыли, так как с первых дней после хардфорка курс BCH к BTC уже упал примерно в четыре раза, и падение продолжается.

Большинство операторов кошельков и криптовалютных бирж предоставили клиентам доступ к балансам в BCH сразу или в течение нескольких дней после хардфорка.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=363341. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте