Аналитика | Обзор рынка | Валюта | Криптовалюта

ICO Eidoo привлекло $28 млн. после троллинга Джейми Даймона

18 октября 2017  Источник / https://www.fxteam.ru/
Eidoo ICO привлекли в сумме $27.9 млн. после широкого внимания СМИ к полностраничному баннеру на WSJ, который использовался для троллинга знаменитой критики биткоина Джейми Даймоном.

Даймон – давний наиболее публично активный противник криптовалют. Несмотря на свои заявления о том, что тема с биткоином для него закрыта, он множество раз делал новые заявления в отношении этого сектора, называя криптовалюты “обманом”, а инвесторов в биткоин окрещал “глупцами”. Кроме того, он даже грозил уволить любого сотрудника JPMorgan, который будет пойман на торговле биткоином.

Стартап Eidoo разрабывает многовалютный мобильный кошелек, гибрид криптовалютной биржи, авторы проекта решили, что заяление Даймана – отличная возможность заявить о себе и “уколоть” биткоин-скептиков.

EIdoo купили полностраничный баннер у WSJ, призывая трейдеров включаться в крипто-экономику и скачать мобильное приложение их стартапа. “Может Джейми и уволит вас, но у вас будет возможность свободно торговать на рынке криптовалют”.

Eidoo ICO Concludes at $28 Million After Trolling Jamie Dimon in the WSJ, CCN, Oct 18
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=363964. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.