Бета Финанс | Новости

Глава биржи LSE Ксавье Роле покинет свой пост в конце 2018 года

19 октября 2017  Источник http://betafinance.ru/
Биржевая группа заявляет, что под управлением Ксавье в LSE была разработана эффективная и успешная стратегия и сформирована сильная команда менеджеров

Генеральный директор биржи London Stock Exchange Group Ксавье Роле уйдет со своего поста в конце декабря 2018 года, успешно проработав 9 лет в этой финансовой компании, сообщает агентство Прайм, ссылаясь на сообщение LSE.

Биржевая группа заявляет, что под управлением Ксавье в LSE была разработана эффективная и успешная стратегия и сформирована сильная команда менеджеров. В результате рыночная капитализация компании выросла с 800 млн фунтов стерлингов ($1,05 млрд) до почти 14 млрд фунтов стерлингов ($18,46 млрд).

Сообщается, что совет директоров биржи приступает к поиску ее нового главы и продолжит сотрудничать с Ксавье Роле для обеспечения плавного переходного периода. Ксавье Роле отметил, что чрезвычайно гордится проделанной за 10 лет работой, которая превратила лондонскую биржу в международное инфраструктурное учреждение на финансовом рынке.

London Stock Exchange Group plc – ведущая европейская биржевая группа, являющаяся оператором биржи Милана и Лондона. Создана в 2007 году, штаб-квартира находится в Лондоне.

Ранее агентство Betafinance сообщало, что компанию Samsung покидает главный руководитель.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=364242. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте