Бета Финанс | Компании | Alcoa

Компания Alcoa получила $413 млн чистой прибыли за 9 месяцев

19 октября 2017  Источник http://betafinance.ru/

Величина чистой прибыли американской алюминиевой компании Alcoa Corp. за период с января по сентябрь 2017 года равна $413 млн

Величина чистой прибыли американской алюминиевой компании Alcoa Corp. за период с января по сентябрь 2017 года равна $413 млн. Годом ранее были получены убытки в размере $275 млн, сообщает агентство Прайм, ссылаясь на данные в пресс-релизе производителя.

Разводненная прибыль Alcoa в расчете на одну акцию за январь-сентябрь равна $2,21 против убытка в $1,51, полученного годом ранее. Выручка компании в годовом выражении увеличилась на 25 % и составила $8,478 млрд.

По итогам III квартала компания получила $113 млн чистой прибыли, годом ранее были получены убытки в размере $10 млн. Разводненная прибыль на акцию была равна $0,6 против убытка в $0,06 на акцию в III квартале 2016 года.

Выручка Alcoa увеличилась в годовом выражении на 27,3 %, достигнув $2,964 млрд. Гендиректор компании Рой Харви сообщает в пресс-релизе, что по мере приближения Alcoa к первой годовщине в качестве независимой и публично торгуемой компании, ее руководство продолжит применять свои стратегические принципы для дальнейшего развития бизнеса.

Alcoa Corporation – американский производитель алюминия, бокситов и глинозема. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке. В ноябре 2016 года завершилось разделение Alcoa Inc. на 2 независимые компании – Alcoa Corporation и Arconic Inc.

Сообщалось, что Alcoa Corp. будет заниматься глиноземным, алюминиевым, бокситовым и энергетическом бизнесом, а также металлическим литьем. Arconic сосредоточится на производстве и поставке продуктов и материалов для автомобильной, аэрокосмической и других отраслей.
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=364275

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте