Криптовалюта | Bitcoin Gold

Стоимость Bitcoin Gold обвалилась на 62% в первый же торговый день

26 октября 2017  Источник / https://www.fxteam.ru/
Цена Bitcoin Gold обвалилась на 62% в конце первого торгового дня, несмотря на тот факт, что биржи не открыли доступ к депозитам. На момент запуска Bitcoin Gold имеет ту же блокчейн историю, что и биткоин. Разработчики Bitcoin Gold ушли от основной сети во вторник утром на блоке 491.407, “застопорив” балансы пользователей биткоин, которые они получат на свой Bitcoin Gold счет. В тоже время, разработчики в рамках “предмайнинга” создали около 100.000 монет, которые, как они заявляют, будут использованы для поддержки роста экосистемы новой монеты.

Хотя Bitcoin Gold сеть официально не запускалась, несколько крупных бирж, включая Bitfinex и HitBTC, уже прокредитовали своих пользователей аналогичным количеством монет, хотя сейчас они и не дают возможность пополнять или снимать средства до достижения сетью стабильности. Когда открылась регистрация заказов, стоимость Bitcoin gold колебалась около уровня $500. В течение следующих 16 часов цена новой монеты снизилась примерно на $100, в 15:30 она упала до $275 и продолжила падать, в данный момент она стабилизировалась между $140 и $150. В данный момент цена BTG находится на $144, таким образом, за 24 часа монета обвалилась на 62%.

Хотя доступ к торгам был ограничен, объем за 24 часа составил $24 млн., что вывело монету в ТОП15 наиболее торгуемых криптовалют. Основная масса торгов прошла на Bitfinex и HitBTC.

Fool’s Gold? Bitcoin Gold Price Drops 62% in First Day of Trading, Сryptocoinsnews, Oct 25
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365253. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.