Трейдерам предложили сэкономить место

26 октября 2017 Financial One | Новости | ТВ


Компания WEY Technology познакомила профучастников рынка с техническими новинками в области организации трейдинг-деска.

Руководитель WEY Technology Михаил Маранов в начале мероприятия предложил отвлечься от разговоров о блокчейне и криптовалютах и поговорить о конкретных технологиях, которые можно пощупать руками.

Новая технология, разработанная в Швейцарии, позволяет убрать системные блоки компьютеров в отдельное помещение, дает возможность быстро менять рабочее место и не зависеть от разницы в операционных системах.

Трейдерам будет необходимо только перенести клавиатуру в нужное место и начать работать.

Разработку уже внедрили швейцарские банки Julius Baer и Pictet Group.

Представитель компании Thomson Reuters Андрей Мельник рассказал о системе Elektron, предназначенной для доставки клиентам рыночных данных и проведения торговых операций по любым типам инструментов с минимальной задержкой в доступе к данным.

«Клиентам предоставляется возможность колоцировать клиентские приложения в основных мировых финансовых центрах, что позволяет полностью избавиться от необходимости в аппаратном обеспечении и его поддержке. Благодаря Elektron доступ к инновационным технологиям стал возможен повсеместно, независимо от географического положения пользователя или положения в производственной цепочке», – рассказал он.

Сергей Васильев с Мосбиржи остановился в своем выступлении на работе информационно-статистического сервера и терминала MOEX Trade Info. В рамках интерфейса сервера доступны следующие типы информации: статические данные о рынках (режимы торгов и их группы, финансовые инструменты и их описание), данные для построения графиков («свечей»), сделки (анонимно), котировки, итоги торгов, различные метаданные. Данные о ходе торгов в режиме online и итоги торгов доступны по подписке.
Источник http://fomag.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365342 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео