Громова Ольга Gerchik & CO | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Рост котировок криптовалют замедлился, в то время как Bitcoin привлекает основное внимание инвесторов на фоне роста его капитализации, которая теперь составляет более 2/3 рынка криптовалют

31 октября 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Основной движущей силой продолжающей поддерживать цены криптовалют на высоких уровнях является ожидание старта торгов выпущенного в свет 24 октября, форка Bitcoin Gold. В тоже время чиновники из Резервного банка Австралии пришли к заключению, о том, что регуляция криптовалютного рынка не принесет эффекта. По мнению чиновников, суть использования криптовалют не противоречит законодательству, при этом не создавая никаких прецедентов, требующих вмешательства контролирующих органов. Кроме того, представитель РБА отметил, что сегодня использование криптовалют не только не мешает развитию экономики Австралии, но и способно улучшить процесс взаиморасчетов между теми субъектами бизнеса, в отношениях которых есть необходимость отстранения неэффективных посредников.

Bitcoin В ходе торгов 30 октября, покупателям так и не удалось преодолеть верхнюю границу торгового диапазона $5000.00 – $6194.00, вследствие чего образовавшаяся фигура вымпел не получила развития, несмотря на попытку формирования восходящего импульса. В текущий момент котировки Bitcoin консолидируются вблизи уровня сопротивления $6194.00, продолжая сохранять положительную динамику торгов, что подтверждается положением мувингов с интервалами 30 и 60 часов. Осциллятор RSI находится на отметке 53.18, расположившись в центре зоны неопределенности, сохраняя нейтральную направленность. Капитализация Bitcoin достигла значения $101.7 млрд., практически не изменившись в течение суток.

Рост котировок криптовалют замедлился, в то время как Bitcoin привлекает основное внимание инвесторов на фоне роста его капитализации, которая теперь составляет более 2/3 рынка криптовалют



Ethereum После резкого роста к отметке $314.47, котировки Ethereum сформировали внутридневной диапазон шириной 65 пунктов, продолжив консолидироваться во флете межу отметками $304.40 – $310.86. В тоже время основная краткосрочная динамика Ethereum остается положительной, что подтверждается продолжающимся восходящим расширением мувингов с интервалами 30 и 60 часов. Однако учитывая отрицательную направленность осциллятора RSI, находящегося на отметке 53.18, после отбоя от линии зоны перекупленности, существует вероятность снижения цены в направлении ценовой отметки $304.40 внутри дня. Капитализация Ethereum находится на отметке $29.35 млрд., потеряв в течение суток всего $70 млн.




Litecoin продолжает торговаться в центре диапазона $52.54 – $61.00, демонстрируя смешанную динамику торгов, консолидируясь вблизи отметки $56.00. Положение мувингов с интервалами 30 и 60 часов подтверждает боковую направленность текущего тренда. Осциллятор RSI направлен отрицательно, находясь на отметке 40.68, указывая на вероятность снижения цены актива, в направлении уровня поддержки $52.54. Капитализация Litecoin находится на отметке $3.00 млрд., потеряв в течение суток $100 млн.


При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=366073. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.