Pro Finance Service | Валюта | USD|JPY

Для Mizuho все просто: 114.40 — это развилка на 118/108

6 ноября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Какое давление США окажут на Японию для сокращения дисбаланса в двусторонней торговле, будет фокусом на этой неделе. Поэтому потенциал роста USD/JPY будет ограничен, если Трамп потребует подробности торговой сделки, говорит Кенго Сузуки, главный валютный стратег в Mizuho Securities Co. в Токио. Существует также возможность провокации со стороны Северной Кореи во время азиатского турне Трампа. USD/JPY за последние шесть месяцев ограничен в росте уровнями около 114.40. Это сильное техническое сопротивление, поэтому прорыв выше этого уровня может добавить некоторый импульс росту.

Если Абэ сможет лавировать и обойти требования Трампа сократить дисбалансы в торговле с Японией на сегодняшнем заседании, то USD/JPY может проверить потенциал своего дальнейшего роста. Если USD/JPY сломает верхнюю границу диапазона с марта 108-114/115, он сможет открыть путь к концу года к 118; если он не преодолеет уровень 114.40, он может начать свой путь к 108. Очень важно наблюдать за тем, предложит ли Трамп стимулы для того, чтобы USD/JPY отошел в сторону от 114.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=366955. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.