AMarkets | Криптовалюта | Dash | Ethereum (ETH|USD) | Monero | Bitcoin (BTC|USD)

После обновления исторического максимума Биткоин скорректировался к ближайшее поддержке $6950 в начале текущей недели

7 ноября 2017  Источник http://www.amarkets.org/
После обновления исторического максимума Биткоин скорректировался к ближайшее поддержке $6950 в начале текущей недели


BTCUSD: После обновления исторического максимума Биткоин скорректировался к ближайшее поддержке $6950 в начале текущей недели. На фоне частичного сокращения лонгов медведи попытались пробиться ниже, но безуспешно. На отскоке от поддержки сработал наш сигнал на покупку с $7100, плавающая прибыль по которому на данный момент составляет $93,70 на 1 лот, перевели сделку в безубыток. Гистограмма MACD в отрицательной зоне стремится к нулю, SMA-линия ниже – бычий сигнал, скользящие Alligator только начинают разворот в пользу покупок, в связи с этим продолжаем удерживать длинную позицию с целью в область $7500-$7595.



DSHUSD: Сессию понедельника Dash завершил ростом на $3,75 до $275,14. Потери на азиатских торгах были отыграны быками во второй половине сессии, тем не менее, пара DSHUSD продолжила торговаться в узком диапазоне. На сегодняшних азиатских торгах курс Dash в одночасье пробил сопротивление $280, в связи с чем мы вынуждены пересмотреть текущие сигналы для входа в рынок. MACD и Боллинджер указывают на некоторую перекупленность в паре, Alligator направлен вверх, сигнализируя о наличии бычьего импульса. Закрепление выше $280 позволит быкам продвинуться в сторону сопротивления $302, которое может быть протестировано уже на этой неделе. С $290 откроем длинную позицию, в случае возврата ниже $280 – продаем с $270.



XMRUSD: Monero наконец-то возобновил рост, прорвав верхнюю границу узкого бокового канала $79,09-$90,32 последних двух недель. В течение понедельника курс XMRUSD подорожал на $10,08 до $96,10. На азиатских торгах быки повторно протестировали сопротивление $100,50, но закрепиться выше пока не удается. По MACD и Боллинджеру ожидается нисходящая коррекция, Alligator по-прежнему сигнализирует о продолжении роста XMR. С текущих уровней открываться не планируем, дождемся еще одного теста сопротивления $100,50, по результатам которого откроем сделку.



ETHUSD: Ethereum с воскресения консолидируется в узком диапазоне после возврата ниже сопротивления $302. Торги понедельника завершились ростом ETHUSD на $2,75 и повторным тестированием $302, но пока неудачно. На отскоке сработал наш сигнал на продажу с $298, плавающая прибыль составляет 1257 пунктов или $12,57 на 1 лот. Переведем сделку в безубыток, так как на данный момент MACD и Alligator указывают на консолидацию. Ближайшая цель по короткой позиции – поддержка $280, на отскоке от которой планируем возобновить лонг.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=367105. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.