Аудитор SEC: бухгалтерам стоит изучить криптовалюты

16 ноября 2017 bits.media | Новости
Главный советник по аудиту и финансам Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявил, что финансовые специалисты должны совершенствовать свои знания о криптовалютах. Такую рекомендацию дал Уэсли Брикер (Wesley Bricker), рассказав, что его команда исследует «криптовалюту, монеты, токены и все прочее», а также способы того, как они могут торговаться и обмениваться.

Он также отметил, что его команда «путешествует с компасом», исследуя применения технологии через призму требований SEC к бухгалтерскому учету и аудиту. И, по словам Брикера, бухгалтерам в частном секторе стоит делать то же самое. Он сказал:

«Я полагаю, что специалисту по бухгалтерскому учету необходимо потратить время на изучение этих областей. Не стоит ими пренебрегать».

Ранее Брикер заявлял, что как организаторы ICO, так и те, кто инвестирует в них, должны помнить о соответствующих требованиях к отчетности.

«Актив, участвующий в инициативах по первичному размещению токенов, должен будет соответствовать необходимым рекомендациям по бухгалтерскому учету, раскрытию и отчетности, основанных на его характеристиках».

Призывы к более глубокому пониманию криптовалют в сфере бухгалтерского учета были сделаны в прошлом, включая майскую рекомендацию от Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (ACCA). Группа сообщила в своем отчете, что технология может значительно изменить профессиональную деятельность бухгалтеров.
Источник https://bits.media/ https://www.coindesk.com/sec-top-accountant-cryptocurrency-study/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368693 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей