Qiwi не будет выплачивать дивиденды за III квартал

16 ноября 2017 БКС Экспресс | Компании | Qiwi
Совет директоров Qiwi принял решение воздержаться от выплаты дивидендов и ближайший год планирует сосредоточиться на инвестировании в будущий рост компании, сообщается в финансовом отчете компании по итогам III квартала текущего года.

«В долгосрочной перспективе мы по-прежнему намерены распределять все излишки наличных денег нашим акционерам, начало распределения дивидендов в течение этого периода времени маловероятно», - говорится в сообщении.

Традиционно компания выплачивает своим акционерам дивиденды ежеквартально. За II квартал 2017 года дивиденды Qiwi составили $0,21 на бумагу. По итогам Iквартала выплаты составили $0,22 на акцию.

Группа QIWI (QIWI plc) - международный платежный сервис. Представляет собой электронную платежную систему, позволяющую производить платежи с использованием различных устройств и каналов связи, как стационарных, так и мобильных. Клиенты QIWI могут использовать наличные деньги, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчётов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет. Наличные и электронные расчеты объединены в единую систему.

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368861 обязательна
Условия использования материалов