Громова Ольга Gerchik & CO | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Bitcoin продолжает рост, вновь начав оказывать давление на котировки альткоинов, восстановив уровень капитализации к отметке $123 млрд

16 ноября 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/

Перед началом торгов фьючерсным контрактом на Bitcoin, который собирается в середине декабря запустить CME Group, в сети интернет начинает появляться критика данного проекта со стороны брокеров. Так, одна из ведущих брокерских компаний Interactive Brokers, работающих на CME, на странице WSJ заявила о необходимости изоляции фьючерсов на Bitcoin от других активов в ходе клиринга. По мнению Томаса Петерффи, все клиринговые организации, которые стремятся предоставить услуги по работе с деривативами BTC, должны создавать отдельный фонд, для обеспечения позиций в Bitcoin. В виду его высокой волатильности и опасности получения высокой прибыли со стороны трейдеров в случае обвала криптовалютног рынка, что может привести к неспособности брокеров, выполнить свои обязательства перед другими участниками торгов.

Вернувшись выше отметки $7000, цена Bitcoin продолжает уверенный рост, по состоянию на 9:00 GMT достигнув отметки $7400, определив краткосрочный торговый диапазон границами $7000 — $7730. Текущий тренд актива остается восходящим, что подтверждается скользящими экспоненциальными средними, с интервалами 12, 24 и 48 часов, продолжающими сохранять положительную динамику уровня средних цен. Уровень капитализации криптовалюты Bitcoin достиг отметки $123.10 млрд., увеличившись на $8.46 млрд., относительно уровня 15 ноября.

Bitcoin продолжает рост, вновь начав оказывать давление на котировки альткоинов, восстановив уровень капитализации к отметке $123 млрд



После достижения отметки $340.00, Ethereum начал демонстрировать признаки снижения цены, находясь на отметке $329.00, предпринимая попытки сломить линию восходящего тренда. На вероятность смены восходящей тенденции на нисходящую, указывает положение скользящих экспоненциальных средних с интервалами 12, 24 и 48 часов, пересекающихся сверху вниз вблизи отметки $329.00, на которой происходит консолидация цены актива. Уровень капитализации Ethereum снизился на $1.41 млрд., достигнув отметки $31.13 млрд.




Котировки криптовалюты Litecoin, находятся под давлением при этом продолжая движение в рамках текущей восходящей тенденции, ограниченной вершиной диапазона $56.20 – $66.50. Положение скользящих экспоненциальных средних, с интервалами 12, 24 и 48 часов, указывает на замедление роста цены при этом продолжая сохранять положительную направленность уровня средних цен. Уровень капитализации Litecoin не изменился относительно данных 15 ноября, оставшись на отметке $3.40 млрд.


При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368864

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте