Pro Finance Service | Валюта | USD|CAD

Комментарий Scotiabank по канадскому доллару

18 ноября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/

FX-стратег Scotiabank Эрик Теоре отметил, что позиция пары доллар/канада остается нейтральной, в то время как первоначальное сопротивление ожидается в зоне 1.2780/1.2820. «Спред доходности остается несколько медвежьим для канадского доллара, при этом 2-летний спред США-Канада тестирует свежие четырехмесячные максимумы. Цены на нефть, похоже, как начали снижаться со вторника, так и снижаются. Риск пересмотра NAFTA остается высоким - в выходные и в начале следующей недели.

Риск-разворот свидетельствует о продолжающейся эрозии премии за защиту от ослабления канадского доллара. USD/CAD еще не вышел из своего диапазона, господствующего с конца октября. Моментум приглушен и сила тренда слаба. Мы по-прежнему подчеркиваем важность краткосрочного сопротивления между 1.2780 и 1.2820 с поддержкой на 1.2720, после которой ничего серьезного нет до 1.2620», - сообщил он
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369153. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.