Криптоинвестор миллиардер Майк Новограц: Биткоин-скептики – это в основном взрослые люди

Трейдер миллиардер, инвестор в криптовалюты, Майк Новограц вчера на канале Bloomberg заявил, что людям, которые критикуют криптовалюты, в основном за 60 лет. Этот феномен он объясняет тем, что более взрослым людям трудно понять новые технологии и принцип устройства биткоина.

Важно отметить, что на данный момент многие утверждают, что биткоин и криптовалюты являются мошенничеством, пузырем, и т.д. Биткоин-скептики говорят, что криптовалюты ничем не подкреплены. Этот миф попытался развеять Майк Новограц, утверждая, что биткоин разработан на основе уникальных математических правил и благодаря новым технологиям, биткоин намного надежнее, чем валюты Зимбабве и Венесуэлы.

В дополнение хочу напомнить одно из ключевых утверждений криптоактивиствов, что к биткоину и криптовалютам относятся негативно в основном люди, которые не понимают, что такое криптовалюта и блокчейн-технология. Поэтому криптоактивисты говорят, что именно взрослым людям будет очень сложно приспособиться к новым технологиям. В связи с этим приверженцы цифровых валют заявляют, что у молодых есть ответственность перед своими родителями — просвещать их в новых технологиях.

На самом деле я разделяю видение Майка Новограца и криптоактивистов, что взрослым людям будет сложно воспринять эти новые блокчейн-технологии, и как они меняют мир. Поэтому, у людей в возрасте 20-35 лет будет моральная ответственность за более взрослое поколение.

Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369986 обязательна
Условия использования материалов