Громова Ольга Gerchik & CO | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD) | Bitcoin Cash

Криптовалюты Bitcoin Gold и Dash продолжают наращивать обороты, вытеснив из пятерки лидеров по капитализации Litecoin и Etehereum Classic

24 ноября 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/

Капитализация криптовалютного рынка продолжает увеличиваться, достигнув отметки $252.6 млрд., благодаря росту интереса инвесторов к форкам и альтернативным криптовалютам на фоне краткосрочного замедления роста котировок Bitcoin.

Однако, следует помнить, что сегодня 24 ноября в США начинается большая распродажа, так называемая «Черная пятница», что способно привести к росту объема транзакций в Bitcoin на фоне предстоящего увеличения объемов продаж потребительских товаров в самой большой экономике мира на протяжении предстоящего уикенда.

Основные события

Криптовалюты Bitcoin Gold и Dash продолжают наращивать обороты, вытеснив из пятерки лидеров по капитализации Litecoin и Etehereum Classic. По состоянию на 8:00 GMT 24 ноября, капитализация Bitcoin Gold составляет $5.7 млрд., в то время как объем инвестиций в Dash достиг отметки $4.3 млрд. Ethereum обновил свой исторический максимум, достигнув значения $429, после преодоления предшествующего уровня сопротивления $400.

Котировки Bitcoin находятся в рамках краткосрочного торгового диапазона $7860 — $8400, преломив линию восходящего тренда и сместив торги во флет. Скользящие средние с интервалами 12, 24 и 48 часов, указывают на замедление восходящей динамики, подтверждая дальнейшее развитие боковой тенденции внутри дня, что может стать плацдармом формирования нового восходящего импульса к отметке $8500 и выше. Капитализация Bitcoin находится на отметке $138.27 млрд., прибавив за сутки $1.17 млрд.

Криптовалюты Bitcoin Gold и Dash продолжают наращивать обороты, вытеснив из пятерки лидеров по капитализации Litecoin и Etehereum Classic



Котировки Ethereum закрепились выше ключевой отметки $400, достигнув новой вершины $429, продолжая сохранять положительную динамику восходящего краткосрочного тренда. Мувинги с интервалами 12, 24 и 48 часов, направлены положительно, подтверждая вероятность дальнейшего роста котировок в направлении отметки $500. Капитализация Ethereum достигла уровня $38.6 млрд., прибавив с течение суток $2.0 млрд.




Котировки Bitcoin Cash уверенно закрепились выше уровня поддержки $1375, сохраняя положительную динамику восходящей тенденции, направленной на достижение уровня сопротивления $2140. Положение скользящих средних с интервалами 12, 24 и 48 часов, указывает на продолжение роста цен актива с вероятностью развития краткосрочной коррекции внутри дня. Капитализация Bitcoin Cash достигла уровня $26.16 млрд., практически не изменившись в течение суток.


При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370222. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.