Производитель техники Deere & Company увеличил продажи

Компания – производитель сельскохозяйственной и строительной техники Deere & Company (DE, NYSE) в четвертом квартале 2017 финансового года увеличила продажи во всех сегментах и сообщила о значительно росте прибыли по итогам года.

Общий объем чистых продаж по итогам квартала составил $8,02 млрд, что на 23% больше год к году. При этом продажи строительного и сельскохозяйственного оборудования выросли на 26% год к году до $7,09 млрд. Прибыль Deere & Company выросла на 74% год к году до $1,57 на акцию, что значительно выше прогноза аналитиков Уолл-стрит.

Продажи в США и Канаде выросли на 23% год к году, на остальном рынке – на 30%.

Большую часть выручки Deere & Company обеспечили продажи сельскохозяйственной техники, которые увеличились на 22% год к году до $5,44 млрд. Операционная прибыль в сегменте выросла на 57% до $584 млн благодаря более высоким объемам отгрузки.
Продажи строительной техники и техники для лесного хозяйства увеличились на 37% до $1,66 млрд. Операционная прибыль подразделения составила $85 млн, и это значительный рост после убытка $17 млн, зафиксированного в аналогичном периоде прошлого года.
Доход подразделения Deere Financial Services составил $782 млн, на 6% выше год к году. Операционная прибыль сегмента составила $193 млн (+18% год к году).
Deere & Company также сообщила итоги всего 2017 финансового года, и показала улучшение по показателям выручки и прибыли. Так, выручка выросла на 11% год к году до $25,9 млрд, а прибыль стала выше на 38,9%, или $6,68 на акцию.
В текущем 2018 финансовом году Deere & Company планирует дальнейшее увеличение продаж. Так, по прогнозу, продажи оборудования вырастут на 38% год к году в первом квартале и на 22% по итогам всего года. Учитывая высокую востребованность сельскохозяйственного оборудования, Deere & Company ожидает по итогам года роста продаж на 69% оборудования для строительства и лесного хозяйства. Причиной станет эффект от приобретения компании Wirtgen.
Акции DE растут с августа после резкого падения котировок и в настоящее время достигли $145,25 (+4,32%) по итогам торгов 22 ноября. Всего с начала года акции подорожали на 40,96%. Рыночная капитализация достигла $46,27 млрд.

Производитель техники Deere & Company увеличил продажи

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370236 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников