Долгожданный подарок под конец года


Те, кто постоянно смотрит мои эфиры с радио и записи из дома, помнят, что весь год, из всей крипты я советовал покупать именно Ripple, хотя в ETHEREUM я тоже верил, как в будущую технологичную площадку, которая будет генирить денежные потоки и станет новым Амазоном. В Биткоин, я как не верил раньше, так и сейчас не верю, а после запуска фьючерса на Биткоин, тем более в него не верю. Реально, очень много моих знакомых и слушателей вошли именно в Ripple и буквально несколько недель назад некоторые уже начали подъ… ть, мол ну ты Вася даёшь, вся крипта летит в космос, а мы, по твоему совету, опять купили то, что не растёт. Это нормальная реакция людей, я к этому давно привык, ведь у большинства в голове только одна цель и желание – разбогатеть, как можно быстрее, никто не хочет и не умеет ждать.

Реально, почти весь год мы видели безоткатный рост Биткоина, вслед за ним взлетели в капитализации и другие проекты, причём взлетели в разы, а Ripple продолжал стоять на месте. И вот настал долгожданный момент и всех кто его дождался, рынок хорошо отблагодарил, причём это ещё не финал, а возможно, только начало.

На этой неделе пришли долгожданные новости. Используя Ripple и технологию бокчейн, на базе которой он построен, был проведён первый официальный платёж между банками Японии и Южной Кореи. Те, кто не в теме поясню, Ripple – это и есть новый и главный конкурент действующей системы переводов SWIFT – которой пользуются все банки в мире. Межбанковские переводы через SWIFT не столь быстрые, плюс ко всему, дорогие, а через Ripple платежи будут стоит копейки, а их скорость будет на несколько порядков быстрее, от нескольких секунд, до нескольких минут. Ripple – это не просто технология, это уже большая ассоциация банков, причём японских, британских и европейских, а команда программистов состоит из почти 200 человек. После долгожданной новости капитализация Ripple взлетела до 30 млрд. долларов, сам Ripple взлетел за три дня более чем в три раза.

За этой технологией стоят будущие денежные потоки и она сможет генерировать прибыль, в отличии от Биткоина. Вы только представьте, во сколько раз может увеличиться капитализация Ripple, когда он начнёт теснить SWIFT, а всё к этому и идёт. Торгую криптовалютами я по-прежнему только в ETORO У меня открыто там три счёта. Один со ставкой на обвал Америки, второй счёт под крипту, третий – это фонд, который будет открыт через полгода, когда накопиться история. Как только Америка скорректируется на 10-15%, я открою все три счёта. А пока, спасибо крипте, что помогла отбить все потери по шорту Америки и оплатила отпуск. Реально, первый раз такое, все мои знакомые в этом году заработали на крипте нехилые деньги. Всем, кто решил меня поблагодарить и прислал бутылочки виски и коньяка, всем респект!

Долгожданный подарок под конец года


Мысли по Биткоину.

В ближайшие месяцы мы должны увидеть именно в Биткоине самый красивый и самый большой за много лет развод, именно для этого и ввели фьючерс. Поставьте себя на место крупных игроков и держателей большого количества битка на руках. Да, виртуально вы миллиардеры, но это бумажная прибыль и зафиксировать её практически не возможно через обычные крипто рынки, а ведь очень хочется. Начнёшь продавать биток с 18-20 тысяч и он быстро съедет до 1 тысячи, и большая часть бумажной прибыли растворится. Но тут ребята решили проплатить всем кому надо, чтобы всё-таки запустить фьючерс на него. Теперь (я бы на их месте так и сделал) нужно некоторое время, чтобы поддерживать ажиотаж вокруг биткоина, чтобы создавалось встречное предложение, чтобы была возможность сформировать большую короткую позицию через фьючерс и после можно смело сливать весь свой объём реальной крипты прямо в рынок и рушить цену. Цена на него рухнет, но прибыль будет зафиксирована по хаям. Не забывайте, что такое фьючерс. Фьючерс — это воздух, и в отличии от акций и от реального биткоина, его может быть сколько угодно, причём в каждой сделке всё равно будет контрагент, т.е. перераспределение всего капитала из один рук в другие однозначно пройдёт по всему объёму. Многие могут не поверить в такие схемы, но они уже много раз были реализованы на разных рынках с разными инструментами. Пока в этой схеме есть только одно но. ГО по фьючерсу на Биткоин сейчас очень высокое, по понятным причинам, поэтому зафиксировать цену на весь объём просто не реально, таких денег ни у кого нет. Но спустя некоторое время мы увидим, что ГО на фьючерс будет снижаться и возможно существенно. Вот тогда всё самое интересное и начнётся.

Пока Биток запросто может дойти до отметок 30-35 тысяч долларов, именно на этих отметках капитализация всех криптовалют достигнет 1 трлн. долларов и тогда ............. Для меня биток — это воздух, который никогда не будет генерить денежных потоков и цена ему ноль. Я могу ошибаться, но таково моё мнение.



Ну и хорошие новости по криптовалюте номер два — ETHEREUM.
На текущей недели тоже пришли хорошие новости. UBS объявил о том, что они возглавят инициативу блокчейна Эфириума вместе с Barclay’s, Credit Suisse, KBC, швейцарской фондовой биржей SIX и Thomson Reuters. Эта инициатива призвана помочь этим компаниям соблюдать новые стандарты торговых данных Европейского союза, которые вступают в силу в 2018 году. Реакция на новость видна на графике. Хорошая платформа с русской поддержкой для торговли криптовалютами пока только в ETORO



Моё вью пока следующее. Буквально ещё 1-2 месяца и мы увидим ещё одну хорошую коррекцию по всем криптовалютам, но это не будет конец, наоборот, будет ещё один хороший шанс зайти, но только не в биткоин.

Завтра запишу интересное видео про опыт и результаты одного человека, которому я дал немного своих денег для участия в разных ICO. Из 1500 ICO он в этом году поучаствовал в 150-ти, о результатах и интересных моментах завтра. Как ни странно, обычная математика рулит везде.
Источник / https://smart-lab.ru/blog/439941.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=373947 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео