Deutsche Bank: Венесуэла придет на помощь нефти, когда соглашение ОПЕК+ истечет

16 января 2018 Pro Finance Service | Товары | Oil
Аналитики Deutsche Bank повысили прогноз по ценам на нефть, однако предупреждают, что роста ждать не стоит.

Команда аналитиков Deutsche Bank отмечает, что улучшение динамики цен на нефть, которое можно было наблюдать в последние месяцы, носит обоснованный характер, но полагают, что уровни в $70 - это слишком.

В DB обращают внимание на то, что процесс нормализации запасов странах ОЭСР, обеспечивший улучшение атмосферы, позволил ОПЕК начать обсуждение вопроса о сворачивании мер по ограничению добычи. Выход участников ОПЕК+ из сделки в ближайшем будущем станет куда более действенным ограничителем для быков, нежели восстановление добычи в США.

Deutsche Bank: устойчивый интерес к сохранению доли на рынке дает повод думать, что решение о продлении сделки до декабря 2018 станет последним

Вместе с тем, в Deutsche Bank не думают, что медведи вернут контроль над ситуацией - в банке ожидают периода относительной стабильности в ближайшие месяцы: ОПЕК и Россия обсуждают плавное восстановление добычи, и эффект от ее наращивания будет компенсировать рост спроса (в DB повысили прогноз по спросу со стороны представителей Африки), а также более резкое сокращение добычи в Венесуэле. В банке повысили прогноз по цене нефти брент на этот год с $55 до $62 и полагают, что на этом же уровне цены будут и в 2019. Прогноз по цене нефти марки WTI на 2018 повышен с $51 до $56.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=377932 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей