IOTA открыла офис в Тель-Авиве

IOTA Foundation открыла свой четвертый офис в Тель-Авиве. У некоммерческой фондации уже есть офисы в Берлине, Осло и Чикаго. IOTA Fondation — некоммерческая корпорация, которая занимается разработкой и поддержкой криптовалюты IOTA. Об открытии нового офиса вчера сообщили на сайте blog.iota.org.

В настоящее время IOTA занимает 10-ое место по капитализации среди криптовалют и ее капитализация составляет $6,5 млрд, по данным CoinMarketCap:

IOTA открыла офис в Тель-Авиве


Хочу напомнить, что криптовалюта IOTA набрала большую популярность в конце прошлого года, потому что многие заговорили, что IOTA может стать реальным конкурентом биткоину. IOTA разработана на основе DAG (направленный ациклический граф), что позволяет осуществлять транзакции почти бесплатно, очень быстро, а также можно одновременно проводить транзакции почти в неограниченном количестве. Таким образом, IOTA условно предлагает решение проблемы «масштабирования» биткоина. Поэтому в прошлом году цена IOTA выросла с $0,40 до почти $5,80:



Я считаю, что открытие нового офиса в Тель-Авиве является большим плюсом для криптовалюты IOTA. Во-первых, появился еще один новый коллектив программистов, который на данный момент состоит из пяти человек. Во-вторых, в Израиле есть очень много специалистов, работающих в сфере кибербезопасности. Однако отсутствие надеждой защиты IOTA многие критики считают ключевым недостатком на данный момент.

Конечно, есть солидные сомнения, что криптовалюта IOTA, у которой используется технология направленного ациклического графа (DAG) вместо традиционного блокчейна, сможет просуществовать, потому что технология DAG пока еще не достаточно протестирована и в таком случае цена может опуститься к нулю. Но если окажется, что DAG сможет предоставить альтернативу традиционному блокчейну, то цена IOTA может в долгосрочной перспективе вырасти значительно с текущего уровня $2,30 за одну монету.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=378377 обязательна
Условия использования материалов