Visa назначила нового президента в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки

22 января 2018 Financial One | Visa
...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Visa объявляет о назначении Эндрю Торре новым президентом в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки (CEMEA) со штаб-квартирой в Дубае.

До этого момента он руководил бизнесом Visa в странах Африки, расположенных к югу от Сахары. В новом качестве Эндрю Торре будет отвечать за обширный регион, объединяющий более 90 стран. Кроме этого он также войдет в состав глобального операционного комитета Visa.

Торре присоединился к команде Visa в 2002 году. За время работы в компании занимался развитием карточных продуктов, вопросами стратегического планирования и ценообразования. В России и в регионе, объединяющем страны Африки к югу от Сахары, Эндрю Торре занимал должность генерального директора. До прихода в Visa он работал во Всемирном банке в Москве и Киеве, курируя проекты на территории России и стран СНГ.

«Назначение Эндрю Торре позитивно скажется не только на бизнесе Visa, но и на работе наших партнеров – финансовых организаций, торгово-сервисных предприятий и государственных учреждений. Это отвечает нашим стремлениям совместными усилиями сделать доступными преимущества использования электронной коммерции и подключенных устройств для большего количества людей населения в странах региона», – комментирует Райан МакИнерни, президент Visa.

Миссия Visa заключается в том, чтобы объединить мир с помощью самой инновационной, надежной и безопасной цифровой платежной сети, способствуя процветанию людей, компаний и национальных экономик.

«Особо важно отметить, что в странах этого региона местные разработчики создают множество инновационных технологий. Мы поддерживаем развитие этих инноваций с помощью наших открытых API и помогаем разработчикам получить доступ к сети Visa. Мы также создаем инновационные площадки для проведения совместных разработок, как, например, наш Центр в Дубае или студия, которая скоро откроется в Москве. Мы живем в интересное время для всей платежной индустрии и для Visa, и для меня большая честь получить возможность возглавить наши усилия в этот важный момент в истории компании», – говорит Эндрю Торре.

Visa назначила нового президента в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки

...

Программа для сертифицированных мерчантов от OKEx

Команда OKEx подготовила бескомиссионную мерчант-программу для сертифицированных пользователей, аналогов которой не существует
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://fomag.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=379323 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?