Тестирую вывод эфира в фиат через крипто-биржу INDX от WEBMONEY

Вот уже 1,5 года, как у меня с переменным успехом работает криптоферма на видео картах. С самого начала майнинга стараюсь выводить крипту в фиат независимо от курсов. Раньше пользовался сервисом интернет обменников, потом выводил через локалэтериум. На днях от народа узнал что у вебманей есть своя интернет-биржа indx.ru. Решил попробовать вывести намайненное через этот сервис.

Тестирую вывод эфира в фиат через крипто-биржу INDX от WEBMONEY


Ну раз интернет биржа привязана к webmoney, чтобы на нее попасть нужно быть зарегистрированным в самом webmoney. Я про систему вебмони уже давно забыл, помню, что пользовался ей лет 15 назад, на заре развития интернета, оказалась, что система до сих пор жива. Зарегался за 5 минут.

На бирже вроде как представлены все основные криптовалюты (bitcoin, etherium, litecoin, bitcoin gold и биткоин cash). Причем криптовалюты торгуются не как таковые, а в виде производных инструментов (ноты), чья цена привязана к цене крипты (по сути как и на Bitmex).

Итак хочу менять эфир на рубли и посмотреть, что получиться на выходе по издержкам, заодно сравним комиссии.
Зашел в раздел кошельки для того, что бы получит номер кошелька для эфира. Но сразу получить его не удалось, так как требовалась получить формальный сертификат от системы webmoney. В итоге, так как я имею регистрацию на портале гос. услуг получил формальный сертификат за 15 минут. Послее чего, получилось создать кошелек. Перевел туда средства с моего кошелька на myetherwallet.com, средства дошли за 5 минут, после 6 подтверждений и стали равны 100 нотам эфира)



За ввод эфира INDX денег не берет.

Долго, не думая сразу решил их конвертировать прям по рынку, чтобы не тратить много времени. Оказалось, что конвертировать можно только в доллары а именно в WMZ, ну ок значит в WMZ. Цена оказалась на 40-50 баксов больше, чем на битфайнексе! :))



Получив за 0.1 эфира 107 WMZ решил тут же законвертировать доллары в рубли, то есть обменять WMZ на WMR. И тут оказался принятый сюрприз, курс по которому я моментально мог слить бакс был 57.30 вместо, 55,87 на московской бирже.



Что примечательно, комиссии при обмене никакой нет!
После всех этих манипуляций я получил 6200 WMR, которые моментально перевел себе на кошелек (вроде бы тоже без комиссии). По времени заняло все минут 15, а если бы я попарился с лимитами, я думаю получилось бы на 200 рублей побольше :))



Под конец заглянул на свой обменник, где я менял до этого…. Если обменивать каждый день то разница существенна.


Источник / https://smart-lab.ru/blog/447492.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380178 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей