Morgan Stanley и Bank of America рекомендуют покупать российский рубль

2 февраля 2018 Pro Finance Service | Валюта | USD|RUB
Высокие ставки поддержат рубль

Рубль способен выдержать более быстрое снижение ставок, которое допустила глава Банка России Эльвира Набиуллина, написали аналитики Morgan Stanley в своем исследовании. Рубль (RUB) ослабляется сегодня на 0.7% до 56.3175 рубля за доллар США.

Даже если на следующем совещании центральный банк ослабит монетарную политику, рубль должен быть способе это выдержать, поскольку реальные процентные ставки остаются одними из самых высоких среди всех стран с развивающейся экономикой (EM), объяснили в Morgan Stanley.

В то время как рост ВВП в 2017 году составил 1.5%, что можно охарактеризовать как «разочаровывающий», Morgan Stanley по-прежнему видит поддержку со стороны «более конструктивной» перспективы роста в 2018 году, оценивая его в 2.3%. По прогнозу Морган Стэнли, курс пары USD/RUB опустится до уровня 55.00 во втором квартале 2018 года. Банк будет покупать рубль во время его падений. Аналитики Bank of America также рекомендуют оставаться длинными в RUB, хотя и сократили свои позиции, «поскольку мы начинаем беспокоиться об огромной спекулятивной длинной позиции во втором квартале, когда интервенции будут нивелировать профицит текущего счета».
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381826 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей