Доллар частично отыграл потери у евро. Что дальше?

На торгах в Европе доллар США продолжил отыгрывать потери, которые он понес на американской сессии во вторник и на азиатской сессии в среду. Доллар США укрепился ко всем основным валютам, кроме японских йенов несмотря на снижение доходности 10-летних американских облигаций.

Бросилось в глаза то, что трейдеры опять стали уходить в защитные активы (йена, золото) при растущих европейских фондовых индексах. Основное европейские индексы выросли примерно 1%.

Наибольшие потери против американского доллара понесли швейцарский франк и австралиец. Курс евро/доллар с 1,2405 снизился до 1,2338. В кроссах по евро смешанная динамика. Повторюсь, с четверга я жду укрепления евро, поэтому сильного падения от пары евро/доллар не ожидаю. Если в Штатах бегство в защитные активы усилится, то покупатели вряд ли сдержат продавцов. При закрытии часовой свечи ниже 1,2320, позиции покупателей ослабнут.

С другой стороны, если основные пары развернутся, то восстановление евро за счет кроссов будет быстрее чем по британцу и другим валютам. На данный момент коррекция к восходящему движению от 1,2316 до 1,2405 составила 76,4%.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=382759 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей