Жители Аризоны смогут платить налоги в криптовалютах

Начиная с 2020 года, жители Аризоны, вероятно, смогут платить налоги с помощью криптовалют. Решение об этом 8 февраля принял Сенат штата.

Законопроект был внесен на рассмотрение в местный Сенат 10 января, принят его Финансовым комитетом 24 января со счетом 4-3 и, наконец, 8 февраля был одобрен общим голосованием со счетом 16-13. Теперь законопроект отправлен на рассмотрение в Палату представителей.

В документе говорится, что жители Аризоны смогут платить налоги с помощью «таких инструментов, как биткоин, лайткоин или любой другой криптовалюты, признанной финансовым департаментом штата». При этом все полученные криптовалюты будут в обязательном порядке конвертироваться в доллары в течение 24 часов. По словам Джеффа Венингера, одного из авторов документа, этот законопроект призван превратить штат в центр «технологии блокчейна и цифровых валют».

Отметим, что жители швейцарских муниципалитетов Чиассо и Цуг могут платить налоги в биткоинах, начиная с этого января.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=383607 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей