Курс Ripple (XRP) в 2018 году может достичь $10

15 февраля 2018 FxTeam | Криптовалюта | Ripple
Хотя Уолл-Стрит и Силиконовая Долина находятся на противоположных сторонах страны, лидеры обоих секторов собираются несколько раз в год. Вчерашняя конференция Goldman Sachs Technology и Internet Conference стала одним из таких событий. В ходе интервью СЕО Ripple Брэд Гарлингхаус сделал несколько важных заявлений.

“Революция блокчейна не случится за пределами системы”, – заявил он. Это отличная фраза, которая и демонстрирует уникальность актива XRP, включая искренность ее СЕО. Гарлингхаус пытается донести до рынка: “Правительства никуда не уйдут, банки тоже не исчезнут”, так что криптовалютам нужно работать в рамках существующей системы. Именно XRP работает в рамках системы.

“Я надеюсь на усиление регуляции”, – заявил СЕО Ripple. Гарлингхаус подчеркнул, что Ripple уже работают по принципу “знай своего клиента” (KYC), а также в рамках правил по противодействию отмыванию средств (AML), выступая каналом связи между банками и поставщиками платежей. Другими словами, он заявляет, что курс XRP не станет неожиданной жертвой регуляции.

Гарлингхаус ожидает “новых бычьих настроений” со стороны криптоинвесторов в 2018 году. Волатильность останется, тем не менее, СЕО Ripple сохраняет оптимизм. Он отметил, что на основе первоначального технологического бума возник хайп и спекуляции, розничные инвесторы были главными действующими лицами первой волны. Вторая волна роста уже будет движима институциональными инвесторами.

СЕО Ripple также отметил, что инвестирование в XRP – это совершенно противоположное действие трейдингу, и стоит рассматривать инвестиции именно на месяцы и годы, а не дни.

Придерживаясь такого подхода, можно ожидать $10,00 за XRP в 2018 году.

Ripple Price Forecast: 3 Takeaways from CEO Garlinghouse Interview, Profitconfidential.com, Feb 14
Источник https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384180 обязательна
Условия использования материалов
loading...