Litecoin связывается с Visa, PayPal и Western Union

Прогнозы экспертов указывают на позитив вокруг криптовалюты, который позволит ей закрепиться выше 220$ и даст толчек к общему росту за счет удачного развития сервиса оплаты и объединения с Visa, PayPal и Western Union.

Цена на Litecoin краткосрочно вошла в растущий канал, что подтверждается пробоем области сопротивлений на 4-часовом графике. После этого пробитой оказалась линия сопротивления текущего проекционного канала $200, атака покупателей на неё была результативной с первой попытки. Это значит, что краткосрочно нельзя исключать прохода Litecoin к $280 — верхней границе нового проекционного канала через промежуточное сопротивление на $266.

Очень важно, чтобы криптовалюта закрепилась выше $220. В данном случае именно этот рубеж отделяет рост от падения.

Если посмотреть на график чуть шире, видно, что около $175 сформировалось так называемое «Двойное дно», из которого Litecoin вышел успешно и уверенно. Получается, что краткосрочный импульс может быть достаточно сильным.

Litecoin связывается с Visa, PayPal и Western Union


Среднесрочная картина по Litecoin выглядит следующим образом. На дневном графике видно смену тенденции после пробоя линии сопротивления среднесрочного торгового канала.

Цель восхождения та же — $280. Следующей целью при таком раскладе будет рубеж в $307.

Индикатор MACD готов покинуть отрицательную зону и дать полноценный сигнал к покупкам, «медвежьи» сигналы «сглажены» и почти незаметны. Индикатор Stochastic сигнализирует о покупках, находясь глубоко в положительной зоне. Технически есть смысл расположить стоп-линию около $140 при консервативной стратегии торговли и около $175 — при «агрессивной».

Litecoin будет связан с Visa, PayPal и Western Union

С фундаментальной точки зрения у Litecoin есть поводы для роста, причём долгосрочные. На днях стало известно о том, что создатель Litecoin Чарли Ли намерен запустить сразу 2 сервиса по обработке платежей. Первый из них, LitePay, будет запущен в течение ближайшего времени. Второй, LitePal, предполагается запустить до конца текущего года.

Если вникнуть в детали, видно, что у платёжных систем, анонсированных Ли, действительно есть потенциал. Так, сервис LitePay будет сосредоточен на конвертации виртуальных монет в доллары и в обратную сторону, причём у системы будет связь с VISA, что позволит ей распространиться максимально и в очень сжатые сроки. Комиссия за обработку платежей будет небольшой и составит, как сообщается, не более 1%. Это очень конкурентоспособные условия.

Вторая система, LitePal, будет «глубже и серьёзнее». Она будет максимально совместима с основными платёжными мировыми агрегатами, её основная цель — обработка повседневных платежей в Litecoin. Система при поддержке PayPal и Western Union станет самым масштабным проектом за последнее время — так, Litecoin можно будет путём конвертаций использовать для оплаты товаров и услуг. Это действительно заметный шаг вперёд.
Источник http://fortrader.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=384662 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей