Компания кибербезопасности Varonis Systems сообщила квартальные итоги

Компания Varonis Systems Inc. (VRNS, NASDAQ), которая поставляет решения в сфере анализа киберугроз, сообщила сильные итоги четвертого квартала. Разработчик сократил убытки и ожидает дальнейшего роста выручки.

По итогам четвертого квартала выручка Varonis Systems составила $73,2 млн, что выше прогнозов Уолл-стрит. Чистая прибыль компании достигла $5,5 млн, или $0,18 на акцию. Скорректированная прибыль составила $0,36 на акцию.

Varonis Systems также сообщила о выручке $217,4 млн по итогам всего года. Также компания смогла сократить общегодовой убыток до $13,7 млн, или $0,5 на акцию.
Varonis Systems поставляет решения киберзащиты для коммерческих и правительственных организаций на основе анализа данных. Программы компании анализируют данные заказчика, обнаруживают существующие уязвимости, а также могут выявлять признаки готовящейся или начавшейся атаки. В платформе Varonis Edge применяется телеметрия DNS-серверов, веб, VPN-шлюзов и других решений на краю сети, которые могут столкнуться с вредоносным ПО.

При разработке своих решений Varonis Systems использует концепцию «контролировать все», которая понятна потенциальным клиентам. Среди клиентов Varonis Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА), NASDAQ, Toyota, The Coca-Cola Company и др.

Повышенное внимание современного бизнеса к защите данных улучшает прогноз по Varonis Systems. Решения компании интересны тем, что помогают именно предупредить атаки, а тем самым избежать катастрофических последствий вмешательства извне. Уже в текущем квартале компания планирует получить выручку в диапазоне от $49,2-$50 млн. Убыток составит, по прогнозам, от $0,31-$0,32 на акцию.
За последние 12 месяцев акции VRNS подорожали на 100% до $55,9 на торгах 20 февраля.

Компания кибербезопасности Varonis Systems сообщила квартальные итоги

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385337 обязательна
Условия использования материалов