Фьючерс RTS 3.18. Рекомендация - ПОКУПАТЬ


Фьючерс RTS 3.18. Рекомендация - ПОКУПАТЬ



Индекс торгуется в восходящем тренде, сформировав сопротивление на уровне 132000. Входить с целью продолжения восходящего движения по цене, близкой к рыночной 128840 руб. При покупке на 38,46% от портфеля со стоп-заявкой на уровне 127500, риск на портфель составит 0,4%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,28

Фундаментальный фактор

Вчера в центре внимания игроков была публикация доклада ФРС. Риторика регулятора должна была определить дальнейший вектор движения рынка и курса доллара, эксперты полагали, что "минутки" Комитета могут содержать некоторые сигналы о повышение ключевой ставки в США. Однако доклад ФРС оказался достаточно нейтральным. Не получив "ястребиного" сигнала, в моменте доллар незначительно просел, однако потом "американец" все-таки нашёл в себе силы пойти на укрепление против мировых валют.

Инвесторы ждали данных от Американского института нефти, немного опасаясь очередного сообщения о том, что запасы сырья снова возросли. Однако публикация API содержала в себе неожиданную информацию о том, что после трех подряд недель роста запасы нефти и некоторых нефтепродуктов в США на 900 тысяч баррелей в сутки.

Cегодня поддержку российскому фондовому рынку должны оказать ожидания позитивных рейтинговых действий от агентств S&P и Fitch, которые планируют 23 февраля пересмотреть суверенные рейтинги России.
Источник: http://www.finam.ru/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=385633 обязательна Условия использования материалов