Саудовская Аравия подумывает о продлении сделки ОПЕК+ на 2019?

27 февраля 2018 Pro Finance Service | Товары | Oil
Саудовская Аравия, кажется, еще определилась со своим видением конца сделки ОПЕК+

В прошлом месяце министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявлял о вере в том, что уже к концу этого рынок нефти ребалансируется, что вполне соответствовало официальной версии, предполагающей завершение срока действия соглашения по ограничению добычи в конце 2018. Теперь же сигналы с его стороны слегка изменились: в ходе выступления на выходных в Нью-Дели министр в ответ на вопрос о том, когда ограничения будут сняты, сказал: «по моей оценке, оно [ребалансирование рынка] произойдет в какой-то момент в 2019, однако мы не знаем когда и не знаем как».

Согласование продления сделки определенно будет непростым делом, учитывая стремление Ирака, Ирана и Ливии нарастить добычу. Без особой радости подобное решение, вероятно, встретят и российские нефтянники, однако при коненсусе России и Саудовской Аравии подобное развитие событий выглядит одним из возможных сценариев.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386055 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей