Рынок определяется с дальнейшим движением

Индекс доллара может определить направление уже сегодня как минимум на краткосрочную перспективу. Вечернее выступление нового главы Джерома Пауэлла внесёт большую ясность по поводу действий регулятора. В случае если планы останутся прежними, то давление на доллар усилится. Техническим моментом станет разрешение ситуации вокруг узкого локального диапазона 90-89.50, и в случае преодоления 89.50 цена уже отправится на штурм 88.50, где в ближайшее время может усилить падение доллара.

Рынок определяется с дальнейшим движением


Точно также евро к доллару удерживают выше ключевой ценовой отметки на 1.221. Для роста к 1.25 необходимо преодолевать локальный уровень в 1.23500. Дополнительно к вечернему драйверу со стороны доллара стоит обратить внимание и на публикуемый денежный агрегат М3 по евро, который всегда был одним из главных ориентиров в определении монетарной политики ЕЦБ.



Единая европейская валюта к йене представляет интерес вокруг цены 131.4. После двух дней безуспешной попытки продажи цену удержали. Не исключаю повторный ретест, а в случае, если цена устоит, новый виток роста до ближайшей целевой верхней границы диапазона.



Британский фунт сегодня в отсутствии статистики будет выбирать за приоритет внешний фон со стороны корреляционного евро и вечерних новостей по доллару США. Пока же уровень 1.383 был удержан, и цена вполне может отправиться на покорение 1.427.



Один из самых сложных моментов в последнее время – это поведение валютной пары канадского и американского доллара. Задача трейдера не пытаться предсказать или угадать направление, а торговать в сторону наименьшего сопротивления или иными словами в сторону большей вероятности. Когда есть направляющая и достаточно эффективная как индекс доллара, позволяющая, как на фондовом рынке S&P-500, выбрать дополнительный ориентир для движения, то и вероятность смещается в сторону трейдера. Но проблема, когда одна из сырьевых валют действительно выглядит слабее прочих. С одной стороны, есть общее направление, и в случае усиления давления на доллар, туда присоединиться и канадская валюта. С другой стороны, рейнджевый характер будет также инициировать волатильные движения. Технически тоже достаточно посмотреть на валютную пару, чтоб понять, что шансы на более успешные сделки вряд ли будут именно в этом инструменте.


Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=386254 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети