Банк Frick в Лихтенштейне предлагает клиентам прямые инвестиции в криптовалюты

3 марта 2018 bits.media | Криптовалюта
Bank Frick стал первым в Лихтенштейне финансовым институтом, который начал предлагать своим клиентам прямые инвестиции в пять ведущих криптовалют – BTC,BCH, ETH, LTC и XRP – и услуги холодного хранения криптовалют.

Основанный в 1998 году Bank Frick стремится выделиться в крошечной европейской стране, внедряя инвестиции и хранение криптовалют – услуги, которые востребованы за ее пределами.

«Наши услуги пользуются спросом у компаний по всей Европе. Мы можем предложить им надежную поддержку в реализации связанных с криптовалютами и технологией блокчейна бизнес-моделями в соответствии с существующей нормативной базой», – рассказал директор по работе с клиентами Bank Frick Хуберт Бюхель.

Ранее аналогичную услугу – возможность инвестиций в криптовалюты – предложили швейцарские банки Vontobel и Falcon Private Bank. Голландский Rabobank также намерен предоставлять услуги холодного хранения криптовалют для держателей платежных карт.
Источник https://bits.media/ https://cointelegraph.com/news/liechtensteins-bank-frick-introduces-direct-cryptocurrency-investment-and-cold-storage
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387175 обязательна
Условия использования материалов