Авиакомпания Far Eastern Air начала принимать криптовалюту за свои услуги

8 марта 2018 ForkLog | Новости
Тайваньская авиакомпания FAT Taiwan Inc., которой принадлежит бренд перевозчика Far Eastern Air, объявила, что готова принимать криптовалюту для оплаты авиабилетов и других услуг. Об этом сообщает Bitcoinist со ссылкой на официальный пресс-релиз компании.

«Широкое применение криптовалют в различных областях откроет новое будущее для авиабизнеса, гостиничной индустрии, онлайн-услуг для туристов и индустрии в целом. FAT собирается стать лидером отрасли и использовать криптовалюты и технологию блокчейн», — прокомментировал президент компании Жанг Гангвей.

На данный момент самолеты Far Eastern Air совершают более 20 тысяч рейсов в страны Восточной и Юго-Восточной Азии: Китай, Японию, Камбоджу, Филиппины, Южную Корею и несколько городов Тайваня.

Напомним, в июле 2017 года о приеме оплаты в биткоинах объявила авиакомпания AirBaltic, в октябре начала принимать платежи в биткоинах американская авиакомпания Star Jets International, а в декабре платежи в биткоинах и Ethereum — компания Surf Air. С марта этого года биткоин-платежи также внедрит японская лоукост-авиакомпания Peach Aviation.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387902 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети