Производитель полупроводников ON Semiconductor представил перспективный продукт

Компания – производитель полупроводниковых изделий ON Semiconductor Corp. (ON, NAASDAQ) демонстрирует рост котировок на фоне увеличения спроса на полупроводниковые решения. На этой неделе компания представила новый потенциальный бестселлер: самый компактный и эффективный блок питания для разнообразной электроники.

ON Semiconductor — один из крупнейших в мире производителей электронных компонентов и чипов. Новое решение от компании — драйвер и контроллер для применения в блоках питания разных электронных приборов, например ноутбуков, планшетов и других устройств, для которых критичны габариты и вес.

Контроллер NCP1568 и драйвер NCP51530 совместимы со стандартом USB PD. Благодаря этому на их базе можно сделать блок питания, который позволяет запитать мощные устройства с энергопотреблением до 65 Вт. Новинки от ON Semiconductor имеют ряд важных преимуществ: бесшумная работа, КПД до 94,5%, высокая надежность, низкое (менее 30 мВт) энергопотребление в режиме ожидания, самые компактные размеры из всех решений аналогичной мощности.

Новая разработка ON Semiconductor сейчас ожидает одобрения множества патентов и почти наверняка будет востребована в разных сегментах промышленности.

В настоящее время ON Semiconductor сохраняет позитивный долгосрочный прогноз на фоне высокой диверсификации клиентской базы и увеличению спроса на электронику.

За последние 12 месяцев акции ON подорожали на 68,48% до $25,76 на торгах 7 марта. Рыночная капитализация выросла до $10,94 млрд.

Производитель полупроводников ON Semiconductor представил перспективный продукт

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387997 обязательна
Условия использования материалов