«Альфа-Форекс» попросила российских клиентов закрыть торговые позиции и забрать средства


12 марта 2018 ТАСС | Новости
Брокерская компания «Альфа-Форекс» разослала российским клиентам уведомление о расторжении с ними договоров и прекращении обслуживания. Об этом говорится в сообщении для клиентов, которое имеется в распоряжении ТАСС.

В связи с этим Alfa Capital Holdings (Cyprus) Limited просит своих российских клиентов закрыть открытые торговые позиции, а также вывести средства с торговых счетов на лицевые, а затем на банковские счета до 12 часов московского времени 16 марта.

«В случае, если открытые позиции не будут закрыты и переводы не будут осуществлены в указанные сроки, открытые позиции будут закрыты (ликвидированы) по текущему рыночному курсу на 11 часов 00 минут 00 секунд кипрского времени (12 часов 00 минут 00 секунд московского времени) 16 марта 2018 г. и остатки на Ваших Торговых счетах будут переведены на Ваши Лицевые счета и остатки на Ваших лицевых счетах будут переведены на Ваши банковские счета, которые были указаны Вами компании, не позднее 30 марта 2018 г», - говорится в сообщении для клиентов.

В феврале компания объявила о прекращении обслуживания клиентов с российским гражданством. При этом в сообщении компании говорилось, что процедура прекращения обслуживания не имеет отношения ко всем остальным клиентам, которые не являются гражданами России. Такие клиенты смогут продолжить работу с «Альфа-Форекс», говорилось в сообщении компании.
Источник: http://tass.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388349 обязательна Условия использования материалов