Падение евро может расшириться, считают в UOB


Стратеги FX в UOB Group считают, что пара евро/доллар может расширить коридор консолидации в краткосрочном периоде. «24-часовой взгляд: ожидание бокового трейдинга было неправильным, поскольку EUR резко упал до ночного минимума 1.2298. Несмотря на то, что снижение, похоже, опережает само себя, пока нет признаков стабилизации, и дальнейшая слабость, по-видимому, не заставит себя ждать. Тем не менее, ожидается, что любое нисходящее движение натолкнется на серьезную поддержку на уровне минимума прошлой недели на 1.2270 (за которым следует еще один довольно сильный уровень поддержки на 1.2240). Мы ожидаем, что 1.2385 будет достаточно сильным, чтобы ограничить любой внутридневный отскок (незначительное сопротивление расположено на 1.2350.

Следующие 1-3 недели: хотя мы не прогнозировали такого большого падения евро вчера, преждевременно ожидать начала продолжительного движения вниз. В нейтральном прогнозе для евро нет изменений, и текущее движение по-прежнему рассматривается как часть этапа консолидации. Тем не менее, явный прорыв ниже сильной поддержки 1.2270 будет означать, что текущее давление переместилось на нижнюю сторону, и это может привести к тестированию поддержки 1.2200. Перспектива такого сценария на данном этапе невысока, но будет продолжать улучшаться, если EUR не сможет подняться и закрепиться выше 1.2385 в эти несколько дней», — сообщили эксперты.
Источник: http://www.profinance.ru/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=389298 обязательна Условия использования материалов