Goldman Sachs «словил лося» по луни, но продолжает стоять на своем

Укрепление американской валюты заставило Goldman Sachs Group Inc. отозвать рекомендацию, выданную в прошлом месяце, делать ставку на канадский доллар против доллара США, хотя банк остается оптимистом и положительно смотрит на перспективы луни в течение следующего года. Стратеги Goldman Sachs в прошлом месяце советовали своим клиентам купить канадскую валюту против ее американского коллеги, прогнозируя, что она будет укрепляться на фоне усиления канадской инфляции и угасания общего ралли доллара. В то время как в четверг фирма отмечала, что длинная позиция по канадскому доллару «все еще привлекательна на протяжении 12-месячного горизонта», она отозвала рекомендацию после того, как пара достигла заранее установленной точки выхода, известной как стоп-лосс, которая была подробно во время выдачи рекомендации указана в мае.

Стратегии Goldman в прошлом месяце предсказали, что канадский доллар через год достигнет 1.18 доллара США, но с тех пор луни снизился до уровня стопа 1.33 доллара США, достигнув отметки 1.3335 доллара США за доллар в четверг, что является самым слабым уровнем в течение примерно 12 месяцев.

Торговля, рекомендованная банком, была закрыта с потенциальной потерей в 4% после того, как эскалация внешнеторговой напряженности подтолкнула пару к ее стоп-лоссу, согласно примечанию банка в четверг, автором которого является Христиан Мюллер-Глиссманн, а также Бен Снайдер.

«Мы продолжаем верить в канадский доллар благодаря сочетанию благоприятных циклических попутных ветров и улучшению условий торговли, - писал стратег Голдмана Зак Пандл, который инициировал торговую рекомендацию вместе с Карен Рейчготт, по электронной почте в среду. - Луни был ребенком, выброшенным с водой из ванны на фоне широкого ралли доллара США, и мы считаем, что эти он выглядит привлекательным на текущих уровнях».

Фирма ожидает, что канадская и австралийская валюты должны выиграть от хороших темпов роста мировой экономики, роста ставок центрального банка и улучшения условий мировой торговли, говорится в ее примечании в четверг. Голдман выступает за то, чтобы продавать доллар США по отношению к этим валютам, но добавил, что тем инвесторам, которые смотрят более оптимистично на рост доллара, делать ставки на австралийский доллар лучше против новозеландского доллара.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=403347 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей