Вчера индекс ММВБ закрыл день еще одной белой свечкой

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Вчера индекс ММВБ закрыл день еще одной белой свечкой. Отметка в 2270 бп после долгой борьбы была взята и рынок закрылся выше, однако негативные новости, вышедшие после закрытия рынка скорее всего откроют его ниже отметки. Глубину возможного негатива пока предугадать непросто, поэтому ориентируемся на уровни поддержки: 2270, 2255 и зона 2213-2220 в случае пробоя 2255.

Ситуация на утро на сопредельных рынках выглядит нейтрально:

СиПи решил сперва выполнить обе свои верхние цели и уже потом идти в коррекцию, что сейчас и реализуется. Ждем продолжения снижения. Цели: 2802, 2790 и 2765. Отмена сценария — пробой 2833 с ретестом сверху. В этом случае едем дальше вверх с целями 2865 и 2890.

Евро-доллар продолжает консолидируется между своими сигнальными линиями. Здесь по-прежнему ждем пробоя одной из определяющих сигнальных линий (на утро 1,1762 и 1.16) и встаем в сторону пробоя. Цели наверху: 1,203 и 1,214, цель внизу -1,132.

Золото пока застряло в боковике. Здесь вероятен еще один небольшой подскок, после чего снижение должно продолжиться. Цель прежняя — 1190.

Нефть пока удерживается выше своих поддержек 72,8 и 72,5, поэтому продолжаем ждать добоя до верхних целей: 74,7 и 75,9, после чего ждем возобновления снижения и обновления летних минимумов.

Доллар-рубль выполнил свою первую цель (на утро 62,65) откуда отбился вверх. Здесь пока ждем продолжения роста с целями 63,85, 64,1 и 65,1, после его снижение может возобновиться. Отмена сценария — пробой 62,65. В этом случае ждем пару дальше вниз с целями 62,3, 61,7 и 60,85.

Расклад по отраслям писать сегодня особого смысла нет, поскольку непонятна сила реакции рынка на негатив.

Итог: ждем реакции игроков на возможные новые санкции. Основным моментом здесь будет обновление или необновление лоев прошлой недели. В случае их обновления мы получим завершенную 5-волновку с истхаев, то есть — импульс, что может определить негативный тренд до конца лета. Если же низы и локальные поддержки устоят, рост должен возобновиться и возможно даже ускориться.

Вчера индекс ММВБ закрыл день еще одной белой свечкой

...

Программа для сертифицированных мерчантов от OKEx

Команда OKEx подготовила бескомиссионную мерчант-программу для сертифицированных пользователей, аналогов которой не существует
/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=408049 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?