Разрешение на печать оружия как точка роста 3D Systems

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Компания – производитель решений в сфере трехмерной печати 3D Systems Corporation (DDD, NYSE) может стать бенефициаром новой инициативы администрации президента США Дональда Трампа. Новое установление разрешает печать деталей оружия на 3D-принтерах, что может обеспечить краткосрочный рост продаж разных решений для печати от 3D Systems. При этом котировки DDD на торгах 24 июля снизились на 11,26% до $13,71, так как не все инвесторы хотят иметь дело с производством оружия. Для других падение стоимости акций — возможность для входа.

Разрешение на печать оружия как точка роста 3D Systems


В соответствии с новыми правилами, потребители могут печатать на 3D-принтерах части оружия, например для винтовок AR-15. Такие изделия можно будет изготовить в обход стандартных процедур, которым обязаны следовать обычные производители оружия.

Надо пояснить, что в США существует особая процедура регистрации оружия. В большинстве стран частями оружия, подлежащими регулированию при обороте, являются практически все детали: от ствола до затвора и элементов ударно-спускового механизма (УСМ). В США регистрируется по номеру только ствольная коробка. В винтовке AR-15 (на фото ниже) это нижняя часть, так называемый low receiver.

Ствол, крышку ствольной коробки (upper receiver) и все остальные части можно продавать и пересылать свободно. Это связано с тем, что без ствольной коробки с ударно-спусковым механизмом оружие не функционально, и регуляторы считают необязательным контролировать второстепенные детали. При этом пользователь может менять детали УСМ, но с ограничением — автоматический огонь можно использовать только на ствольной коробке, которая изначально зарегистрирована с возможностью стрельбы очередями.



Таким образом, разрешение на 3D-печать позволит пользователям делать практически все детали оружия печатными — из пластика или металла. Это большой рынок, так как многие владельцы оружия захотят кастомные рукоятки, цевье, планки, приклады, дульные тормозы, выбрасыватели, магазины, глушители и многое другое. Ранее подобные изделия имели неопределенный юридический статус и часто требовали лицензии на производство оружия, которую получить очень сложно. Теперь рынок может стать массовым, что поддержит продажи 3D Systems.
Оценить объем продаж пока сложно, но для производителей технологий 3D-печати это точка роста, которая привлечет внимание новой аудитории.
...

Программа для сертифицированных мерчантов от OKEx

Команда OKEx подготовила бескомиссионную мерчант-программу для сертифицированных пользователей, аналогов которой не существует
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=408060 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?