Итак вчера я даже чуток снял со сбера от лонга, скидывал об этом в твиттере, о вероятности выноса вверх в сбере и нефти

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
По рынку коротко. Итак вчера я даже чуток снял со сбера от лонга, скидывал об этом в твиттере, о вероятности выноса вверх в сбере и нефти. Сегодня убеждаюсь что этот лонг можно было даже держать.

Выглядит это обычно как то вот так и т.д.:

Итак вчера я даже чуток снял со сбера от лонга, скидывал об этом в твиттере, о вероятности выноса вверх в сбере и нефти


РТС, Сбербанк и Нефть: Фишка сейчас в том, что как уже писал в сбере есть вероятность выноса чуть ли не на 220. При чём, точно такая же вероятность выноса на несколько долларов вверх сейчас есть в бренте.

Так что повторю то, что писал вчера в твиттере. Нефть лучше не шортить до уровней в районе 77 пока. Если шортить то лучше обновление лоёв или вынос, когда он закончится.

Так что да среднесрочно я пока медведь по нашему рынку и нефти, но локально никаких шортов на нашем рынке со вчерашнего утра, по нефти я скидывал точно такие же твиты ещё на уровне 72. Интрадейно может быть даже буду лонговать какой нить сбер или нефть если её понесут на стате на эти 2-3 доллара выше.

По Евро: По евре я всё ещё бык. Вчера пара попаталась развернуться, так что в ней несмотря на выход из консолидации вниз никаких шортов. Торговать её буду от лонга. Ну а почему, обсудим отдельно и подробно когда она в консолидацию вернётся. Пока же подтверждаются мыцсли которые я говорил давно о корреляции с американской фондой. Есть немаленькая вероятность что евра не может нормально расти пока растёт американский рынок по фундаментальным факторам.

По фону: В двух предыдущих недельных обзорах говорил что американский рынок могут тащить и до сентября. Почему конкретно сейчас его тащат и на чём смотрите в коротком ролике сегодня вечером его скину. По ним жду сдувания пузыря. На мой взгляд большая коррекция там близко и вопрос её наступление это вопрос недель и месяцев, а никак не лет роста. Так что ждём.

Драг металлы: упираются. По всей видимости из-за того что крупные игроки видят примерно тоже самое что и я в валютах. Так что металлы в режиме ожидания. По ним я бык.

Общий вывод: Ситуация со вчера не изменилась, локально вероятен вынос наверх с хорошей вероятность в нефти и на нашем рынке. По евре и драг металлам я бык как локально так и среднесрочно.
/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=410122 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?